Liceo Vittoria


2017, Trento
Liceo artistico “A. Vittoria”

Concorso

Un nuovo edificio perfettamente integrato con parte della costruzione esistente “ex Aziende agrarie” che ne costituisce fondazione e basamento. Il progetto è un gesto di connessione con la città e il territorio: il piano terra è fortemente permeabile sia dal punto di vista fisico che visuale, la grande terrazza e le numerose logge esaltano il rapporto con il territorio circostante.

A new high school integrated with part of the existing building “ ex Aziende agrarie” that constitutes foundation and basement. The project is an act of connection with the city and the surrounding: the ground floor is highly permeable both from physical that visual point of view. A large terrace and many loggias enhance the relationship with the surroundings.

P-CORDE-TRNT- public space - 01

P-CORDE-TRNT- public space - 04

P-CORDE-TRNT- public space - 04 ok

 

P-CORDE-TRNT- public space - 02

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva