Casa BMBN


2017/2018 – Pordenone (PN)
Ristrutturazione

In questa casa degli anni ’70 la classica suddivisione in stanze successive viene ripensata per soddisfare le esigenze di una giovane famiglia: al piano terra √® stato ricavato un unico grande spazio riorganizzato tramite un’isola centrale di contenimento e una lunga parete attrezzata che contiene l’accesso alle scale e ai servizi. La nuova distribuzione consente di traguardare l’intero ambiente fino alla grande vetrata apribile sul patio esterno, che mette in comunicazione diretta lo spazio della casa con il giardino.

The plan of this house, built in 1970, has been redesigned in order to meet the needs of a young family: on the ground floor a new open space is organized through a central kitchen unit and a long equipped wall containing the access to stairs and services. The new distribution allows the view across the room up to the large window that opens onto the outdoor patio, which connects the inner space of the house with the garden.

 

P-CORDE-bmbn-house-04

BMBN_gif