Scuola primaria #02


2011 – Sedico (Bl)
Ampliamento di un edificio scolastico

Concorso – 2° premio

Piccolo ampliamento di una scuola primaria, con un elemento vetrato che funge da connessione tra il nuovo e l’esistente. Il progetto separa il grande giardino in due parti, una collegata alla strada principale e destinata all’accoglienza e al parcheggio, l’altra più protetta diviene spazio gioco dei bambini. Caratterizzano l’edificio la scelta di colori vivaci per l’involucro e ampie aperture che lasciano penetrare luce e verde nelle aule.

It’s a small extension of an existing primary school connected by a glass hallway with the existing part. The project splits the garden into two areas: one is an open green area related with the main entrance, the other one, a more protected area, is used for the children playground. The building plays with lively colours outside and wide openings let the light and the garden penetrate into each classroom.

 

P-CORDE-SQL-scuola-sedico-01P-CORDE-SQL-scuola-sedico-02P-CORDE-SQL-scuola-sedico-04P-CORDE-SQL-scuola-sedico-03