Public service hall C


2012 – Chiatura (Georgia)
Centro servizi pubblici

Concorso a partecipazione ristretta

Edificio a due piani organizzato in uno spazio totalmente fluido, in diretta continuit√† visiva con l’esterno, dove le forme circolari di arredi, scale, servizi e aiuole esterne si saldano in un disegno unico, dando all’utente la sensazione di scivolare nell’edificio. La vegetazione ne permea l’interno e il fronte creando un piccolo parco urbano che lo connette al lungofiume.

A two storey building organized in a totally fluid space in direct visual continuity with the outside. Circular forms of furniture, stairs, toilets and outdoor flower beds are welded into a unique design. Users will feel literally like sliding under and inside the building. Grass, herbs, flowers and trees cover the ellipsoids, transforming the southern front in a small urban park overlooking the riverfront.

 

P-CORDE--CHTR-public-service-hall-05

P-CORDE--CHTR-public-service-hall-06P-CORDE--CHTR-public-service-hall-01P-CORDE--CHTR-public-service-hall-02P-CORDE--CHTR-public-service-hall-03P-CORDE--CHTR-public-service-hall-04