MIUR


2016 – Aviano (Pn)
Scuola

Concorso

Il progetto si compone di una serie di bassi padiglioni lineari a un piano con il tetto a falda che si allungano all’interno del lotto esistente, un vasto prato quadrato punteggiato di alberi. Il risultato è una struttura frastagliata e dai prospetti sempre diversi, che verso nord scarta in alto guadagnando i due piani necessari per accogliere le aule. Non è semplicemente un edificio all’interno di un lotto, ma spazi vuoti e pieni, spazi verdi e costruiti si saldano insieme disegnando un’unica struttura.

The school consists of a number of  low, linear pavilions with pitched roof, extending into a wide square lawn littered with trees.  Only the north-facing side rises up to accommodate a second floor of classrooms. The result is a complex shape composed of many different volumes and facades. It is not simply a school laying in a lot, it’s rather a compact sequences of empty and full spaces, green, equipped and built areas linked together in a unified system.

 

 

P-CORDE-MIUR-06

 

P-CORDE-MIUR-12

 

miur_sezioni

sezione / section A

 

miur_sezioni

sezione / section B

 

 

miur_sezioni

sezione / section C

 

P-CORDE-MIUR-02

 

miur_piante

 

 

P-CORDE-MIUR-01

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva