Tra le dune


2006/2008 – Jesolo (Ve)
Centro benessere

Gruppo di progettazione:
Studio Valeri-Zoia

L’intervento sorge all’interno di un’area quadrata di circa 30m di lato lungo il fronte mare di Jesolo, separato da questo da una duna naturale di sabbia. Si compone di 3 volumi in legno contenenti vasche ad idromassaggio che si vanno a “spiaggiare” contro una duna d’erba a sezione accentuata. L’elevarsi di quota garantisce un minimo di privacy all’interno della calca estiva del lido circostante.

The fitness centre is located in a square area along Jesolo seaside, naturally divided from the rest of the beach thanks to a sand dune. The project is made up of three big wooden boxes containing whirlpool baths, settled on another grass dune arisen in his height to fit with them. This solution allows to bathe at a higher level and to stay apart from the crowded beach all around, sheltered as in a wooden nest.

 

H-CORDE-SABBIADORO JESOLO-centro benessere P-CORDE-SABBIADORO JESOLO-centro benessere1