Uffici PRFLPS


2017/2019 – Cadoneghe (PD)
Nuovi uffici

fotografie: Alessandra Bello

La trasformazione di questo edificio direzionale si confronta con una conformazione planimetrica che conduce in una direzione quasi obbligata: ecco che allora, per scongiurare la predominanza del corridoio di distribuzione, intervengono forme fluide, pareti trasparenti, interruzioni calibrate, trasformando uno spazio di passaggio in un luogo di scoperta. Il bianco dominante esaltato da fonti luminose indirette dilata gli spazi, compensando l’assenza di aperture sul lato nord dell’edificio.

The transformation of this office building has to deal with the long, narrow shape of the plan that leads to an almost forced solution. Therefore, to avoid the hallway to be dominant, the project is based on curves, transparent walls, calibrated interruptions, transforming a simple passage in a space of discovery. The dominant white, enhanced by indirect light sources, expands the spaces, compensating for the absence of openings on the north side of the building.

 

P-CORDE-prflps-uffici-03