The Cell


2008 – Padova
Centro di formazione scientifica

Uno spazio completamente privo di luce naturale, dove svolgere attività formativa medica sfruttando avanzate tecnologie di interazione bi e tridimensionale. La volontà è stata quella di ricreare la sensazione della luce naturale: grandi falsi lucernai bucano il soffitto, facendo piovere la luce dall’alto, una luce morbida che simula il ciclo solare, togliendo quasi completamente la sensazione di essere in uno spazio chiuso.

A space without natural light to be converted in a medical training center using high tech solutions and interactive learning: the main purpose was to recreate the sunlight sensation through wide skylights cut in the ceilings which emit a smooth light from hidden LED sources. This imitation of the natural light allows the visitor to feel like in an open space.

 

P-CORDE-QB-centro-formazione-09P-CORDE-QB-centro-formazione-08P-CORDE-QB-centro-formazione-10P-CORDE-QB-centro-formazione-07

 

error: Content is protected !!